Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сатановский знает, как привести Запад в чувство: нужно просто бить по морде

11:42 19.04.2018 3226
Сатановский знает, как привести Запад в чувство: нужно просто бить по морде Сатановский знает, как привести Запад в чувство: нужно просто бить по морде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Для воспитания Запада, начавшего активную антироссийскую компанию, нужно применить «шоковые» методы. Такое мнение в интервью телеканалу Царьград высказал политолог Евгений Сатановский, комментируя выпады США и ЕС в вопросе мнимого применения химического оружия в Сирии. Эксперт подчеркнул, что Москва должна усилить политическое давление в отношении тех стран, которые активнее всего выступают в антироссийском ключе. В частности, специалист предложил свести к минимуму диалоги на высшем уровне, при этом показывать жесткость во всех внешнеполитических вопросах.

Сатановский отметил, что на сегодняшний день существует множество доказательств тому, что атака в сирийской Думе с якобы применением запрещенного оружия является фэйком и чистого рода провокацией. Все это было подстроено с целью появления повода для ракетного удара США, Франции и Великобритании по САР. Несмотря на то что большую часть снарядов сирийские ПВО уничтожили в воздухе, не дав им достигнуть целей, американский президент Дональд Трамп продолжает вещать об «успешности» проведенной операции.

Сатановский знает, как привести Запад в чувство: нужно просто бить по морде

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» 

Эксперт подчеркнул, что все заявления подобного рода нужно обрубать на корню, не давая ложным данным завладеть информационным пространством. Также он предложил применять более жесткие меры, чтобы отбить желание Запада и дальше вести подобную политику.

«По каждому вяку надо их давить. Просто по морде, по морде - и это правильно. «Запад работает на опережение — но надо его просто игнорировать», - подчеркнул эксперт.

По его мнению, если Россия сократит присутствие своих дипломатов в США и Европе, то это нанесет Западу сильный урон, спровоцировав с его стороны настоящую истерику.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!