Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Около 100 померанских шпицев изъяли у жительницы Тюмени за жестокое обращение

12:11 19.04.2018 121
Около 100 померанских шпицев изъяли у жительницы Тюмени за жестокое обращение Около 100 померанских шпицев изъяли у жительницы Тюмени за жестокое обращение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Животные содержались в клетках и переносках.

В Тюмени произошел резонансный инцидент — судебные приставы изъяли около 100 собак породы померанский шпиц у местной жительницы за жестокое обращение.

Женщина содержала животных в клетках и переносках. Корм шпицы получали только два раза в неделю. При этом женщина не выгуливала собак. В квартире царили антисанитарные условия. Соседи стали жаловаться на вой, лай собак и едкую вонь, которые доносились из квартиры владелицы собак.

Было подано соответствующее заявление в суд. Обвиняемую обязали привести квартиру в порядок и разрешили оставить только три собаки. Однако решение суда выполнено не было. В итоге судебные приставы изъяли из квартиры всех собак. Теперь они находятся в безопасности и проходят лечение с последующей реабилитацией. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины.

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас