Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новый закон о гуманной мере наказания: Жириновский раскрыл подробности

14:42 19.04.2018 51
Новый закон о гуманной мере наказания: Жириновский раскрыл подробности Новый закон о гуманной мере наказания: Жириновский раскрыл подробности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о новых изменениях в Уголовном кодексе России.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о новых изменениях в Уголовном кодексе России, согласно которым для нарушителей порядка будет действовать новая мера пресечения.

По словам политика, суть изменений заключается в том, что за решетку на тюремный срок должны отправляться лица, которые проходят обвиняемыми по тяжким преступлениям. К ним относятся насилие, организация наркоторговли, мошенничество в особо крупных размерах. Для остальных правонарушителей предлагается использовать альтернативу ареста — более мягкие меры пресечения.

До настоящего времени в России применялись лишь два типа подобных наказаний: домашний арест и освобождение под залог. Жириновский подчеркивает, что теперь появилась масса вариантов, которые будут лучше, чем заточение в камеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/Пресс-служба ГД РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!