Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Шейнин и Шахназаров в эфире ТВ высмеяли Корейбу за «прогиб» перед США

15:21 19.04.2018 3577
Шейнин и Шахназаров в эфире ТВ высмеяли Корейбу за «прогиб» перед США Шейнин и Шахназаров в эфире ТВ высмеяли Корейбу за «прогиб» перед США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский ведущий поставил польского журналиста в неловкое положение, когда тот пытался «пристыдить» Россию за недостаточное уважение к США.

В эфире передачи «Время покажет» польский журналист Якуб Корейба попал в неловкую ситуацию, когда попытался «пристыдить» Россию за то, что она «недостаточно низко поклоняется Соединенным Штатам». Поляк искренне не понял, почему русские не видят в американском лидере «идеального мужчину».

«Трамп — мечта любого нормального мужчины. А что?» — толерантно прокричал в прямом эфире Корейба, чем ввел в некоторый ступор всех присутствующих в зале.

Ведущий «Время покажет» Артем Шейнин, пораженный откровением польского журналиста, сначала хотел уйти из студии, однако все-таки решил остаться и продолжить беседу, но уже в ироничной форме.

«Кто мечтает о Трампе? Мечтай о высоком!» — предложил Шейнин польскому гостю, однако он продолжил заступаться за президента США и гнуть свою линию. Корейба подчеркнул, что у Дональда Трампа очень много денег, жена  фотомодель, и сам он обладает «безграничной властью», что, по всей видимости, и делает его «мечтой любого мужчины».

Журналист и писатель Михаил Шахназаров также присоединился к дискуссии, высмеяв высказывание Корейбы фразой о том, что он не будет больше поворачиваться к поляку спиной, «как бы чего не вышло». Только после этого журналист из Польши понял, что попал в казусную ситуацию, и поспешил поправить себя, заявив, что «каждый хочет быть как Трамп».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!