Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Штурм в Каламуне: «Силы тигра» под прикрытием ВВС берут боевиков в кольцо

19:21 19.04.2018 2621
Штурм в Каламуне: «Силы тигра» под прикрытием ВВС берут боевиков в кольцо Штурм в Каламуне: «Силы тигра» под прикрытием ВВС берут боевиков в кольцо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Элитные отряды САА оперативно разобрались с боевиками в городе Аль-Харнуба.

Авангардные батальоны элитной дивизии «Силы тигра» сирийской армии стремительно захватили позиции боевиков в восточном районе Каламуна, достигнув крупного прогресса за последние сутки. Об этом сообщает арабское издание AMN.

По данным военного источника, «Силы Тигра» под прикрытием сирийской авиации, сумели захватить район Аль-Харнуба и прилегающую к нему гору, а также равнину Аль-Маселах.

Благодаря такому продвижению, элитные подразделения правительственных сил САР полностью изолировали город-крепость Ар-Рухайба от террористов. Ожидается, что боевики, взятые в кольцо внутри города, в ближайшее время сложат оружие и примут условия, обозначенные ранее правительством.

В других частях восточного Каламуна сирийские ВВС  продолжают удары по позициям боевиков, расположившихся в горных цепях Бары и Рухайбы. Согласно последней информации, за последние двое суток сирийским военным летчикам удалось нейтрализовать, по меньшей мере, 12 террористов в этом районе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!