Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Си Цзиньпин выразил Терезе Мэй неодобрение ракетной атаки Сирии

20:29 19.04.2018 225
Си Цзиньпин выразил Терезе Мэй неодобрение ракетной атаки Сирии Си Цзиньпин выразил Терезе Мэй неодобрение ракетной атаки Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разговор между первыми лицами государств состоялся по телефону.

Председатель Китайской народной республики (КНР) Си Цзиньпин выразил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй неодобрение ракетной атаки Сирии. Разговор между первыми лицами государств состоялся по телефону.

Как отметил Си Цзиньпин, Китай никогда не одобрял применении силы в международных отношениях. Он осудил атаку Сирии силами воздушных войск Великобритании, США и Франции.

По его мнению, необходимо как можно скорее нормализовать обстановку в регионе и избегать возникновения подобных ситуаций. Председатель правительства КНР также подчеркнул, что Пекин всегда выступает за суверенитет и целостность государств.

Напомним, Великобритания, США и Франция совершили противозаконную бомбардировку Сирии в ночь на 14 апреля. В качестве оправданий своих действий была названа химическая атака, осуществление которой до сих пор остается не доказанно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: UN Photo - Loey Felipe

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!