Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нас вытащили из плена»: один из освобожденных членов экипажа «Норд» поделился своими переживаниями

20:45 19.04.2018 309
«Нас вытащили из плена»: один из освобожденных членов экипажа «Норд» поделился своими переживаниями «Нас вытащили из плена»: один из освобожденных членов экипажа «Норд» поделился своими переживаниями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские власти обвинили российских моряков в «нарушении государственной границы». Некоторые из них остаются под арестом. Двое отпущены.

Украинские власти освободили из-под ареста двух членов экипажа «Норд». Один из них, Дмитрий Таразанов, поделился своими переживаниями: «Очень радует, что, наконец, можно вдохнуть воздух без всяких взглядов и нареканий». Он также отметил, что в данный момент они находятся в Минске.

Второй член экипажа — Ирина Оборина, едва сдерживая слезы, заявила: «Нас наконец-таки вытащили из этого плена». Она также выразила глубокую благодарность адвокатам и всем людям, которые были задействованы в их освобождении. Он назвала сегодняшний день самым счастливым в своей жизни.

Пострадавшая от неправомерных действий украинской власти выразила надежду, что в скором времени все остальные члены экипажа вернутся в Россию.

Украинские власти обвинили российских моряков в нарушении «государственной границы» при въезде и выезде с территории Крыма. Некоторые из них остаются под арестом. Двое отпущены.

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Россия 24

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас