Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Приморец устроил скандал и ударил стюардессу в самолете Korean Air

4:35 20.04.2018 184
Приморец устроил скандал и ударил стюардессу в самолете Korean Air Приморец устроил скандал и ударил стюардессу в самолете Korean Air
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уроженец Приморского края устроил громкий скандал на борту самолета авиакомпании Korean Air из-за еды. Об этом сообщает «Российская газета».

Как стало известно, 53-летний житель Владивостока вместе с супругой возвращался с отдыха в Таиланде с пересадкой в Инчхоне. Сообщается, что на борту самолета он повздорил с женой, а на требование стюардессы успокоиться ударил бортпроводника и бросил в проход остатки еды с подноса. Весь инцидент сопровождался нецензурной бранью и оскорблениями.

Отмечается, что по прилету в Инчхон дебошира задержала местная полиция. По имеющимся данным, он не признал свою вину в инциденте. Мужчину, вероятнее всего, выдворят на родину, а также запретят ему въезд в Корею на несколько лет.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Борис Гришин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!