Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Европейцы лично оценили, как развивается «угасающий» Крым

11:40 20.04.2018 2163
Европейцы лично оценили, как развивается «угасающий» Крым Европейцы лично оценили, как развивается «угасающий» Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены Европарламента признали, что Крым, находясь в составе России, может рассчитывать на большое экономическое будущее.

Даже несмотря на всеобщий негативный фон вокруг России, европейцам становится сложно отрицать очевидные вещи, не согласующиеся с их негативной «идеологией». В частности, представители Европейского парламента больше не могут скрывать, что после присоединения Крыма к России экономическая ситуация на полуострове резко изменилась в лучшую сторону.

Так, в возвращенном российском регионе наблюдается высокая концентрация квалифицированной рабочей силы. Также нельзя не отметить активную модернизацию инфраструктуры. Именно поэтому Крым сейчас выглядит очень привлекательным для иностранных инвесторов. Такое мнение выразил депутат Европейского парламента Яромир Кохличек, отвечая на вопрос о том, какие экономические перспективы он видит для республики.

Европеец признался, что у русского полуострова может быть только светлое будущее. В частности, особенный акцент будет сделан на развитии туристической области, которая уже показывает хороший прогресс.

«Республика может стать лидером среди туристических регионов России. Здесь есть большие перспективы для развития этой индустрии, а также для производства систем солнечной энергии», — добавил Кохличек.

Стоит отметить, что после воссоединения Крыма с Россией политик часто приезжал в республику и лично убеждался в том, что все вбросы о «несчастных жителях» и «угасающей экономике» не имеют ничего общего с реальностью. Напротив, после народного референдума в 2014 году регион начал расцветать и реализовывать свой большой потенциал, который был утерян во время его пребывания под началом Киева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!