Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Даже обывателю очевидно»: Лавров сообщил о доказательствах связи Британии с постановкой химатаки в Думе

10:58 20.04.2018 174
«Даже обывателю очевидно»: Лавров сообщил о доказательствах связи Британии с постановкой химатаки в Думе «Даже обывателю очевидно»: Лавров сообщил о доказательствах связи Британии с постановкой химатаки в Думе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о доказательствах связи Лондона с постановкой химатаки в Думе.

У России в избытке имеются доказательства причастности Великобритании к постановке химатаки в сирийском городе Дума. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на главу МИД РФ Сергея Лаврова.

Ранее мальчик Хасан Диаб, показанный в постановочном ролике «Белых касок» как якобы жертва химической атаки в Думе, в эфире федерального телеканала «Россия 24» сообщил о подробностях со съемок.

С его слов, он был с матерью в подвале, когда услышал крики людей на улице с призывом идти в местную больницу. Как только дети прибежали в медучреждение, Хасана Диаба начали поливать водой, а после сразу положили на кровать, где он лежал с другими людьми. Слова мальчика подтвердил его папа, заметивший, что никакой химической атаки в городе не было.

«Наверное, даже обывателю очевидно, что если ты понимаешь, где находится склад химического оружия, то выпускать бомбы по этому складу означает лишь одно — создать катастрофу для всех, кто живет вблизи», — отметил Лавров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!