Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немцы нагоняют страху: Россия может окончательно порвать с Европой

12:34 20.04.2018 39938
Немцы нагоняют страху: Россия может окончательно порвать с Европой Немцы нагоняют страху: Россия может окончательно порвать с Европой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью, в которой было сказано о намерении Ангелы Меркель на предстоящей встрече с Дональдом Трампом обсудить вопрос освобождения Германии от участия в ведении новых санкций простив России.

Немцы боятся, что Россия может  окончательно оборвать все связи с Европой

Источник фото: twitter.com/@SoCal4Trump 

Немецкий политолог Александр Рар прокомментировал намерения Берлина, отметив, что полностью поддерживает решение немецкого канцлера. Он добавил, что санкционный режим просто ужасен и действие его распространяется не сколько на Москву, а сколько бьет по самим иностранным компаниям, ведущим сотрудничество с РФ. Политолог добавил, что единственная страна, которая получает выгоду от введения ограничений, это Соединенные Штаты. Ведь изначально Вашингтон открыто изъявлял желание увеличить объемы поставок своего дорогого сжиженного газа в Европу, а теперь делает все возможное, чтобы у европейских государств из-за отсутствия альтернативы не осталось иного выбора.

Рар также подчеркнул, что Германия будет просить об отмене санкций не ради защиты России, а ради сохранения собственного благополучия. Сейчас Берлин находится в подвешенном состоянии, так как до конца не известно, пойдут США на уступки или нет. Во многом это будет определять мнение других стран Европейского союза.

«Для России будет другой выход. Страна становится Азией, прощается с Европой и уходит в объятия Китая, Индии, Ирана Турции. Европа очень много теряет», — объяснил специалист.

Приведя в пример «дело Скрипаля», немецкий политолог отметил, что Америка все еще сильно влияет на Евросоюз и позицию входящих в него государств. Словом, если Вашингтон скажет «нет», то Европа ему подчинится. Тем не менее такая «преданность» обходится боком только самой Европе, тогда как Россия от этого ничего не теряет.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!