Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Минфина оценил эффект от санкций против России и рассказал о дальнейшем ходе США

12:21 20.04.2018 151
Глава Минфина оценил эффект от санкций против России и рассказал о дальнейшем ходе США Глава Минфина оценил эффект от санкций против России и рассказал о дальнейшем ходе США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты оценили эффект от антироссийских санкций.

В США отметили, что санкции против бизнесменов из России достигли нужного эффекта. Об этом сообщил министр финансов Стивен Мнучин в интервью зарубежному изданию.

Он объяснил, почему Вашингтон отказался от новых ограничительных мер в отношении Российской Федерации, несмотря на заявления постпреда Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли.

С его слов, на прошлой неделе в Совете национальной безопасности США проходила череда встреч по ситуации в Сирии, по результатам которого было принято данное решение.

Мнучин отметил, что страна не боится применять санкции к Сирии. «Мы будем использовать эти рычаги, но не станем говорить на весь мир о наших задумках», — подвел итог глава Минфина.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас