Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нужно верить в своих: болельщики сборной РФ по футболу оценили фильм «Тренер» Козловского

12:30 20.04.2018 67
Нужно верить в своих: болельщики сборной РФ по футболу оценили фильм «Тренер» Козловского Нужно верить в своих: болельщики сборной РФ по футболу оценили фильм «Тренер» Козловского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские болельщики прокомментировали фильм Данилы Козловского, посвященный отечественному футболу.

Члены клуба болельщиков сборной России «Russia Unites» рассказали о своих впечатлениях от нового отечественного фильма Данилы Козловского «Тренер», посвященного футболу в России. Пресс-служба организации поделилась их комментариями с изданием iReactor.

По словам члена совета движения «Russia Unites» Дмитрия Шнейдера, это прекрасный фильм, который рассуждает о главных ценностях: о любви, честности и дружбе. Он отметил, что актеры отлично справились со своими ролями, а съемки матчей и атмосферы вне игр очень близки к правде.

Отдельного упоминания достойна история с болельщиками: эта часть наполнена мужской романтикой и искренностью.

По словам президента Клуба болельщиков сборной РФ Эдуарда Латыпова, фильм вызывает позитивное отношение. Он отметил, что картина «Тренер» популяризирует футбол и привлекает внимание к этой теме зрителей, интересующих разными сферами. Латыпов отметил, что фильм Козловского поспособствует дополнительному притоку зрителей на футбол. Также по его мнению, в картине убедительно показано, что «нужно болеть за своих, нужно верить в своих, нужно ходить на своих».

Напомним, официальная премьера фильма Данилы Козловского «Тренер» о российском футболе состоялась 19 апреля. Ранее, 17 апреля, прошел закрытый показ киноленты в Санкт-Петербурге при участии самого режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/iVideos

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!