Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Фейк вскрыли, как консервную банку»: Пушков высмеял «успешную» ракетную атаку США по Сирии

12:48 20.04.2018 1565
«Фейк вскрыли, как консервную банку»: Пушков высмеял «успешную» ракетную атаку США по Сирии «Фейк вскрыли, как консервную банку»: Пушков высмеял «успешную» ракетную атаку США по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 апреля, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова предоставить доказательства сбитых «умных» ракет Трампа над Сирией. Российский сенатор по Пермскому краю Алексей Пушков прокомментировал сложившуюся ситуацию.

По его словам, заявление, что Россия готова предоставить доказательства сбитых умных ракет Трампа, вскрывает очередной фейк США, как консервную банку. Накануне президент США Дональд Трамп заявил о 100-процентном поражении всех сирийских объектов, на которых якобы изготавливалось химическое оружие. «Что бы теперь ни заявил Вашингтон, это сильный удар в развернувшейся сейчас информационной войне», — подытожил Пушков в своём микроблоге Twitter.

Напомним, что западная коалиция во главе с США выпустила более 100 ракет по Сирии, большую часть которых перехватили российские и сирийские ПРО. В результате необоснованной атаки пострадали трое мирных жителей.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!