Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский призвал Россию выводить активы из США вслед за Турцией

14:09 20.04.2018 206
Жириновский призвал Россию выводить активы из США вслед за Турцией Жириновский призвал Россию выводить активы из США вслед за Турцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР призвал Москву выводить активы из США по примеру Турции.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал вывод Турцией своих золотых запасов из США в связи с ухудшением отношений. Жириновский отметил, что такое решение турецкого правительства можно только поприветствовать. Помимо этого, глава либерально-демократической партии добавил, что России тоже следует поступить по примеру Анкары. 

«Турция вывела свои золотые запасы из США, и это можно только приветствовать. Мы тоже должны возвращать все наши авуары домой», — отметил лидер ЛДПР.  

Жириновский напомнил, что Россия владеет облигациями государственного долга США более чем на 90 миллиардов долларов. Общие иностранные владения Москвы оцениваются в 400 миллиардов долларов. Чиновники объясняют это тем, что деньги за границей якобы приносят больше дивидендов, что Жириновский считает неправильным. 

Он полагает, что США — это оппонент России, чей госдолг является самым огромным в мире. Поэтому в ЛДПР уже много лет призывают власть возвращать все деньги из Штатов в страну, чтобы пускать их на развитие социальных структур. 

Автор:

Источник фото: nevnov.ru/ Юлия Медведева

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас