Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Володин объяснил, почему задача по импортозамещению лекарств в России выполнена неэффективно

17:23 20.04.2018 3757
Володин объяснил, почему задача по импортозамещению лекарств в России выполнена неэффективно Володин объяснил, почему задача по импортозамещению лекарств в России выполнена неэффективно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минздрав РФ не смог эффективно выполнить задачу по импортозамещению лекарственных препаратов. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин во время встречи с представителями деловых и экспертных кругов в рамках обсуждения законопроекта об ответных мерах на американские санкции в отношении России.

По его словам, работа Министерства здравоохранения РФ в сфере импортозамещения лекарств была выполнена неэффективно. Он отметил, что 68% рынка препаратов являются импортным. Володин добавил, что компании США получают около 50 миллиардов рублей в год чистой прибыли от продажи лекарств на российском фармацевтическом рынке.

Володин объяснил, почему задача по импортозамещению лекарств в России выполнена неэффективно

Источник фото: duma.gov.ru/Анна Исакова/Фотослужба Государственной Думы

Вячеслав Володин заявил, что после назначения главы Минздрава РФ вопрос, касающийся импортозамещения лекарств в стране, должен быть рассмотрен в Госдуме и взят на контроль.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!