Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Советник президента Зимбабве рассчитывает на роль России в международных процессах

18:55 20.04.2018 134
Советник президента Зимбабве рассчитывает на роль России в международных процессах Советник президента Зимбабве рассчитывает на роль России в международных процессах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник президента Зимбабве рассказал о роли России в международных процессах.

Зимбабве рассчитывает на роль Российской Федерации в международных процессах. Данное заявление сделал специальный советник президента Африки Кристофер Мутсвангвана на международном экономическом форуме, проходящем в Ялте.

Как добавляют журналисты ФАН, Мутсвангва рассказал о взаимодействии стран на уровне министров. Советник также рассказал о роли России в поддержке Хараре.

«У нас было много войн. В настоящее время нам бы хотелось существенно изменить общий политический контекст. Мы увидели, что в Крыму живет очень много счастливых людей, которые стали частью РФ, хотя не все в мире были довольны воссоединением», — отметил Мутсвангва.

Советник президента также подчеркнул, что его континент – самый многочисленный, и все было хорошо до тех пор, пока страну не колонизировали. После Африка стала бедной, а ведь она является крайне древней цивилизацией.

Он также дал понять, что рассчитывает на роль РФ в международных процессах. «Наша армия была сформирована при помощи Китая и СССР», — подвел итог своей речи Мутсвангва, который напоследок добавил, что Россия уже супердержава несмотря на санкции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!