Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Акция возмездия за Крым: русский ответ на «подножку» Киева

20:58 20.04.2018 10531
Акция возмездия за Крым: русский ответ на «подножку» Киева Акция возмездия за Крым: русский ответ на «подножку» Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы рассказал, чем может закончиться инициатива, выдвинутая Петром Порошенко, о лишении украинского гражданства жителей Крыма.

Не так давно президент Украины Петр Порошенко заявил, что намерен рассмотреть возможность лишения жителей Крыма украинского гражданства. Он выразил уверенность, что такое решение станет «достойным ответом» России за то, что полуостров перешел в ее состав.

Депутат Государственной Думы Руслан Бальбек прокомментировал порывы Порошенко, и объяснил, чем может быть чревата такая «акция возмездия».

По словам политика, в первую очередь поднимется волна недовольств среди самих украинцев, которые, проживая на территории полуострова, часто выезжают на Украину, чтобы повидаться с родными и близкими.

«Украинский паспорт был своего рода проездным билетом для поддержания родственных связей», — объяснил Бальбек.

Депутат добавил, что украинский президент может одобрить такой законопроект больше из соображений собственной выгоды. В частности, будет решен вопрос с тратами на содержание пограничных пунктов.

«Судя по всему, официальный Киев не хочет больше тратиться на содержание пограничных пунктов у границ полуострова и таким образом кардинально решает эту проблему».

Он также отметил, что крымчане уже давно привыкли к такого рода «подножкам» со стороны Киева, поэтому едва ли станут переживать из-за очередной абсурдной инициативы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас