Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Действие договора ЗСТ

8:36 17.12.2015 676

Действие договора ЗСТ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несколько дней назад Байден сказал что-то, что ввело в ступор Верховную Раду. Свидомитов так заколдобило, что они аплодировали вице-президенту и продолжили любить Америку, хоть и вникли, что «Соединённые Штаты Украины» от страны, какой ей предстоит стать после ненавистной федерализации незалежной, отличаются только названием. Так единую и неделимую ещё никто не приговаривал, но это не главный рекорд.

Главным рекордом стала массовая демонстрация монолитофрении — не растерять мышление после года ненависти к федерализации и не лопнуть, не перегреться во время оваций Байдену, уведомившему паству о федерализации путём превращении в СШУ… Что тут скажешь? Совмещать несовместимое и выполнять невыполнимое не умеют даже программы Microsoft Corporation. Нет, в самом деле, порядочный софт, показав на экране табличку с уведомлением о выполнении программой невыполнимого, добавляет к «программа выполнила»: «И будет закрыта». Неужели и  Рада будет закрыта? И Украина?

Следующий слайд: Украина не платит 3 млрд. РФ подаёт в суд, дефолт не за горами. МВФ скоренько рихтует устав, якобы для того, чтобы ещё дать денег Киеву, зная, что не вернёт. И не краснеет. В порядочном обществе после такого кой-кому руки больше не подают. МВФ на экран никто не добавил: «И будет закрыт». Сам испарится, по всей видимости.

Следующий слайд: Керри в Москве уверял, что США не намерены способствовать изоляции России. Это не вырвалось случайно — это запланированный аспект спича госсекретаря. И тоже похоже на выполнение невыполнимого — чем ближе к выборам, тем фантастичней спич.

Следующий слайд как бы на экран не по ошибке попал: новый польский президент вне плана срочно посещает Киев и демонстрирует там всяческие заинтересованности. Если СШУ планируют, чтобы растащить украинские СШ на «разъединённые штаты» и раздать заинтересованным соседям, то учтём, что с запада заинтересованных хватает. И это не только Польша.

Далее: серийный слайд. К вершинам власти в Киеве рвётся американский агент по переформатированию и ликвидации суверенности. Словив стакан с водой от Авакова, Саакашвили от планов не откажется, тараторить не перестанет. Если он кураторами назначен в ликвидационную комиссию незалежности, будет быковать, пока всё не вытопчет. Или пока его самого не потопчут.

Последний слайд: Путин указом прекратил существование зоны особых торговых отношений с Украиной. Текст Указа: «В связи с исключительными обстоятельствами, затрагивающими интересы и экономическую безопасность РФ и требующими принятия безотлагательных мер постановляю в соответствии с п.4 ст.37 федерального закона от 15 июля 1995 года номер 101-ФЗ «О международных договорах РФ» приостановить с 1 января 2016 года действие договора о зоне свободной торговли, подписанного в Санкт-Петербурге 18 октября 2011 года, в отношении Украины».

Когда столько событий происходит за короткий период в такой последовательности, это неспроста. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, указ вступил в силу со дня его подписания. Любой, кто видел уведомления на экране компьютера о программном сбое, может начинать испытывать déjà vu. Похоже, на украинском государственном экране появилось уведомление: «… и будет закрыта». А СШУ? Ну, байдены тоже иногда шутят. Не всем понятно, о чём они, и некоторым от их шуток делается страшно. А о «точках невозврата» лучше не думать. При «монолитофрении» лучше даже не пытаться…

Автор:

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!