Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ООН не хватило 97% средств на оказание гуманитарной помощи Украине

3:30 21.04.2018 202
ООН не хватило 97% средств на оказание гуманитарной помощи Украине ООН не хватило 97% средств на оказание гуманитарной помощи Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По оценкам УКГВ, конфликт на Украине затронул 4,4 миллиона человек

Гуманитарные агентства ООН располагают лишь 3% от суммы, необходимой для оказания поддержки жителям юго-восточной части Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление координатора гуманитарных программ ООН по Украине Нила Уолкера.

Как стало известно, Управление по координации гуманитарных вопросов ООН подсчитало, что на оказание помощи Украине понадобится не менее 187 миллионов долларов. При этом на настоящий момент эта программа не получила никаких средств.

В ходе брифинга УКГВ Уолкер призвал страны-участницы ООН отреагировать на нехватку 97% средств на оказание гуманитарной помощи людям, пострадавшим от конфликта на территории Украины.

Отмечается, что, по оценкам Управления, конфликт на Украине затронул 4,4 миллиона человек, 3,4 из которых остро нуждаются в оказании помощи и защите.

Автор:

Источник фото: UN Photo - Cia Pak

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас