Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Башкирии мужчина «заказал» киллеру своих мать и сестру ради бизнеса

7:52 21.04.2018 310
В Башкирии мужчина «заказал» киллеру своих мать и сестру ради бизнеса В Башкирии мужчина «заказал» киллеру своих мать и сестру ради бизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Башкирии решил заполучить бизнес своей матери, заказав ее убийство.

В Башкирии мужчина заказал киллеру убийство собственной матери и сестры. Об этом сообщает информационный портал UfaTime.ru со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Как стало известно, инцидент произошел в Сибае. Сообщается, что 34-летний мужчина, ранее уже имевший судимость, решил заполучить бизнес своей матери, заказав ее убийство. Он пообещал бывшему сокамернику 200 тысяч за выполнение «заказа», на что киллер согласился.

По имеющимся данным, злоумышленник пришел в квартиру потенциальной жертвы, где встретил сестру заказчика. По телефону тот пообещал удвоить плату и договорился об убийстве собственной сестры.

Отмечается, что «киллер» убил девушку, а затем ее мать, вернувшуюся домой, после чего похитил украшения из квартиры и сбежал. Впоследствии и заказчик, и исполнитель были задержаны. В настоящий момент дело передано в суд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!