Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» задержали по подозрению в работорговле

11:16 21.04.2018 54
Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» задержали по подозрению в работорговле Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» задержали по подозрению в работорговле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Нью-Йорке полицейские арестовали актрису Эллисон Мэк, более известную за роль Хлои Салливан в сериале «Тайны Смолвиля». Её обвиняют в удержании людей и организации нелегальной торговли сексуальными услугами. 

Утром 20 апреля голливудскую актрису обвинили в торговле сексуальными услугами, а также в сговоре с целью торговли и принуждении к труду людей. Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы. 

Правоохранительными органами установлена причастность Эллисон Мэк к некой организации самопомощи Nxivm, которую еще называют «культом». В марте этого года полиция задержала одного из основателей группы по обвинению в торговле сексуальными услугами. Сообщается, что актриса записывала женщин на курсы по развитию личности, на которых отмечали их слабости, а затем привлекали к предоставлению услуг сексуального характера. 

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!