Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отказ Натали Портман участвовать во вручении премии Genesis привел к отмене церемонии

11:34 21.04.2018 74
Отказ Натали Портман участвовать во вручении премии Genesis привел к отмене церемонии Отказ Натали Портман участвовать во вручении премии Genesis привел к отмене церемонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Натали Портман отказалась участвовать в церемонии «Еврейской нобелевской премии», в результате её отменили.

Голливудская актриса Натали Портман отказалась участвовать в церемонии вручения премии Genesis из-за выступления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Об этом она сообщила в своей странице Instagram, пишет RT на русском.

Она пояснила свой отказ нежеланием выглядеть со стороны тем, кто поддерживает политика. Актриса добавляет, что ввиду последних событий она не сможет «с чистой совестью принять участие» в церемонии. 

«Поскольку я забочусь об Израиле, я должна противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью», — заявила Портман. 

Отметим, что церемония вручения «Еврейской нобелевской премии» Genesis по плану должна была состояться в июне 2018 года. Однако из-за отказа Портман её отменили. 

Сообщается, что ранее, во время сражения палестинцев с солдатами армии Израиля на территории сектора Газа погибли порядка 28 человек. Количество пострадавших более 700 человек. 

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Джеки»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас