Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Запад наплевал на Киев: иностранцы все охотнее едут отдыхать в Крым

20:57 21.04.2018 3163
Запад наплевал на Киев: иностранцы все охотнее едут отдыхать в Крым Запад наплевал на Киев: иностранцы все охотнее едут отдыхать в Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государтсвенной Думы Наталья Поклонская рассказала, кто и в каком количестве отдыхает в Крыму.

Вопреки всем ожиданиям Киева, после присоединения Крыма к России число отдыхающих на этом прибрежном курорте не только не уменьшилось, но еще и возросло. В украинских СМИ также часто звучала информация о том, что якобы граждане Европы из «солидарности» к Петру Порошенко и из-за антироссийских санкций ограничат свои поездки на полуостров, за счет чего курорт вскоре перестанет быть востребованным.

Однако этим домыслам не суждено было сбыться. Накануне депутат Государственной Думы  Наталья Поклонская прокомментировала ситуацию с туристическим поток в Крыму и подчеркнула, что европейские отдыхающие как приезжали, так и будут приезжать на полуостров. По ее мнению, даже ограничения, введенные Западом, не остановят туристов.

Поклонская о крымском туризме: европейцы нас обожают

Источник фото: Федеральное агентство новостей  

«В принципе, они не мешают нашим иностранным туристам приезжать и посещать наш удивительный полуостров», — подчеркнула Поклонская.

Стоит отметить, что российский полуостров уже успело посетить множество европейских делегаций, представители которых остались весьма довольными увиденным. Некоторые из них даже общались с жителями Крыма, чтобы сложить точное впечатление о настроениях среди населения. Как показала практика, крымчане не жалеют о своем выборе, сделанном в марте 2014 года, и считают, что выход из состава Украины благоприятно сказался на регионе в целом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!