Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новый поворот скандала с Крымским мостом: Киев возжелал остров Тузла

20:53 21.04.2018 110640
Новый поворот скандала с Крымским мостом: Киев возжелал остров Тузла Новый поворот скандала с Крымским мостом: Киев возжелал остров Тузла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне стало известно о намерении включить остров Тузла, находящийся в Керченском проливе, в состав Краснодарского края. Эта новость не могла обойти стороной украинскую прессу, после чего киевские журналисты устроили настоящую истерику на почве этой инициативы.

По словам работающего на администрацию Петра Порошенко украинского политолога Тараса Березовца, внешнеполитическое ведомство Украины должно непременно обратиться за помощью к Лондону и Совбез ООН, настаивая на санкциях против РФ. В частности он предложил подвергнуть ограничительным мерам руководителей Краснодарского края России, а также ввести санкции в отношении предприятий, отвечающих за строительство Крымского моста.

Украинская истерика: Киев возбомбился из-за острова Тузла

Источник фото:  twitter.com - @Krymsky_bridge

Несмотря на то, что Украина не является членом Совета безопасности ООН, Березовец оптимистически выразил уверенность, что европейцы помогут Киеву ответить России за переданный Краснодарскому краю остров Тузла. Более того, политолог заявил, что предложение о введении очередных санкций будет озвучено через «дружественные страны», вроде Великобритании.

Стоит отметить, что остров Тузла лежит между Таманским полуостровом и Крымом. Через него проходит строительство Крымского моста, которое украинская сторона не считает законным. Тем не менее, сооружение переправы началось после того, как Крым перешел в состав России путем легитимного народного референдума. Уже в мае текущего года все желающие смогут попасть с материковой части РФ в Крым по новому мосту, невзирая на все тщетные выпады со стороны Киева и украинской прессы.

Автор:

Источник фото: facebook.com - Кот Моста

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!