Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мракобесие загнанного в угол зверя: Кобзон отреагировал на отказ в выдаче визы в США приме-балерине Большого театра

12:33 21.04.2018 282
Мракобесие загнанного в угол зверя: Кобзон отреагировал на отказ в выдаче визы в США приме-балерине Большого театра Мракобесие загнанного в угол зверя: Кобзон отреагировал на отказ в выдаче визы в США приме-балерине Большого театра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приме-балерине Большого театра Ольге Смирновой было отказано во въезде на территорию США.

В субботу, 21 апреля, комментарий относительно запрета въезда на территорию США артистам Большого театра прокомментировал советский и российский популярный певец, первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон. По его словам, происходящее можно назвать мракобесием, бороться с которым бесполезно, пишет информационное агентство «RT на русском».

Иосиф Кобзон считает, что представители Соединенных Штатов Америки уже не знают, что делать, потому прибегают к таким шагам. Он сравнил их с загнанным в угол зверем, который мечется, пытаясь что-то предпринять. А то что делают США, по его мнению, представляет собой ни что иное, как уничтожение культуры, интеллектуальной собственности.

Как известно, приме-балерине Большого театра Ольге Смирновой было отказано во въезде на территорию США, где должны были проходить гастроли российских артистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Александр Фокин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!