Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

14:20 21.04.2018 3823
СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательств причастности Москвы к покушению на бывшего сотрудника ГРУ и его дочь у Британии нет. Тем не менее, скандал вокруг этого дела не утихает во многом благодаря стабильно появляющимся Новым «подробностям» данного инцидента.

Сегодня, 21 апреля, в утреннем выпуске газеты The Times появилась статья от известного британского колумниста о том, что за отравлением Скрипалей «могут стоять бывшие советские солдаты или, что вероятнее, украинские сепаратисты».

СМИ Лондона пробили дно: в РФ ответили на причастность украинцев к делу Скрипаля

Источник фото: twitter.com - @profinewsru

В интервью изданию ФАН политолог Владимир Корнилов прокомментировал заявления лондонских «экспертов» и отметил, что его поистине поражают такого рода версии отравления в Солсебери. Он подчеркнул, что Великобритания ежедневно делает громкие вбросы на тему отравления Скрипалей лишь для того, чтобы гражданам было, что обсуждать в течение дня.

«Я даже не знаю, что можно придумать еще более гротескное, более комичное, чем все эти истории. Но, похоже, британская пресса взяла курс на то, чтобы ежедневно генерировать эти истории, чтобы общество каждый день кидалось их обсуждать», — подчеркнул Корнилов.

Политолог добавил, что британски СМИ «пробили новое дно» и потеряли всякую связь с реальностью. Помимо The Times, еще одно английское издание Daily Telegraph сегодня опубликовало «сенсацию», в которой было отмечено, что у следствия появились новые подозреваемые по делу инцидента в Солсбери. Якобы британские спецслужбы «проанализировали» всех пассажиров, которые в день отравления летели из Москвы в Лондон и в обратном направлении, и после этого получили список потенциальных преступников.

«Представляете, что это за список и сколько народу можно в него внести, причем абсолютно не связанного ни с делом Скрипалей, ни с Солсбери, ни с чем-то еще», — проиллюстрировал всю абсурдность ситуации российский политолог.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!