Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Остается маленький шажок»: в Госдуме указали Киеву, что нужно сделать после слов о неспособности вернуть Крым

14:45 21.04.2018 448
«Остается маленький шажок»: в Госдуме указали Киеву, что нужно сделать после слов о неспособности вернуть Крым «Остается маленький шажок»: в Госдуме указали Киеву, что нужно сделать после слов о неспособности вернуть Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Точка невозврата давно пройдена, но в заявлении украинской стороны есть положительный момент.

В Государственной думе России отреагировали на заявление министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгия Туки о невозможности возвращения Крыма. Депутат от Севастополя Дмитрий Белик указал, что точка невозврата давно пройдена, но в заявлении украинской стороны есть положительный момент.

По его словам, заявление является своевременным, и от признания своего бессилия до окончательного признания официальным Киевом Крыма российским остается «буквально маленький шажок». Украинские власти избавлялись от иллюзий постепенно и вот наконец признали, что неспособны повлиять на повлиять на Россию в территориальных вопросах.

Дмитрий Белик в интервью RT указал, что Украине стоит лишь официально задокументировать это, подтвердить в международных организациях, и можно начинать серьезный диалог с Россией, идти к плодотворному сотрудничеству с чистого листа.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Hermes3g / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!