Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Африканские политики поблагодарили Россию и Владимира Путина, выразив готовность помочь Сирии

15:34 21.04.2018 524
Африканские политики поблагодарили Россию и Владимира Путина, выразив готовность помочь Сирии Африканские политики поблагодарили Россию и Владимира Путина, выразив готовность помочь Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники IV Ялтинского международного экономического форума из Африки рассказали, что готовы сделать для сирийского государства.

Участники IV Ялтинского международного экономического форума из Африки рассказали, что готовы сделать для сирийского государства, поблагодарили Россию и президента РФ Владимира Путина за оказание помощи в CAP, а также отметили строительство Крымского моста. Об этом сообщает ФАН

Порядка 20 африканских стран принимают участие в ЯМЭФ и в конференции, которая посвящена восстановлению Сирии. Официальные представители Нигерии и Конго поделились мыслями, какую помощь они смогут оказать экономике Сирии в процессе восстановления. 

«В Африке считается позорным бросить друга в беде, и я благодарю Россию и лично ее президента Владимира Путина за то, что ваша страна сделала для Сирии», — заявил представитель Нигерии Омару Абдурахман. Он рассказал, что в Сирию они могут поставлять сырье и оказывать моральную поддержку. 

Представитель Конго Жанг Клод Мокени также выразил благодарность российскому государству за организацию Ялтинской конференции в Ливадийском дворце. Он отметил, что это мероприятие уникально тем, что здесь нет простых разговоров — Россия предлагает действия. 

Мокени заявил, что республика Конго готова помогать, предложив тройное сотрудничество с участием России. 

«Мы производим медную руду, помимо этого у нас золотые шахты, есть сырье, а у вас – знания, и мы можем обменивать наше сырье на вашу экспертизу», – отметил политик, выразив также восхищение совершенными действиями в Крыму.

Напомним, что IV Ялтинский международный экономический форум открылся 19 апреля и завершится в субботу, 21 апреля. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Lemurbaby

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!