Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Лицемерие США не имеет границ»: Кадыров пригласил будущего госсекретаря в Чечню для посещения тюрьмы

18:53 21.04.2018 698
«Лицемерие США не имеет границ»: Кадыров пригласил будущего госсекретаря в Чечню для посещения тюрьмы «Лицемерие США не имеет границ»: Кадыров пригласил будущего госсекретаря в Чечню для посещения тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кадыров предположил, что Джон Салливан перепутал ситуацию в Чечне с ситуацией в Америке.

В субботу, 21 апреля, США опубликовали доклад о ситуации с правами человека в разных странах мира. Среди всех прочих был затронут и вопрос Чечни. Комментарий относительно выводов американской стороны поступил от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Кадыров написал, что лицемерие Госдепа США не знает границ. По его словам, в вопросах соблюдения фундаментальных прав человека ситуация в Чечне существенно лучше, чем в Соединенных Штатах Америки. В подтверждение своих слов глава Чеченской республики привел ряд подтверждений.

Он указал, что в Чечне в полном объеме восстановлены мир, стабильность, порядок. Жители забыли, что такое уличная преступность. Это произошло вопреки тому, что Чечня совсем недавно подверглась массированной атаке международных террористов, подготовленных и финансируемых западными спецслужбами. Обеспечено равенство по национальным, религиозным признакам, успешно решаются вопросы  доступа к получению образования, медицинской помощи, достойного жилья для людей.

Кадыров предположил, что временно исполняющий обязанности главы Госдепартамента Джон Салливан перепутал ситуацию в Чечне с ситуацией в Америке.

В заключение Рамзан Кадыров пригласил будущего госсекретаря США посетить следственный изолятор в Грозном и колонию в Наурском районе. Если условия содержания подследственных и лишенных свободы граждан не окажутся лучше, чем в тюрьмах США, он пообещал публично принести свои извинения. Но выразил уверенность, что сделать это ему никогда не придется.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас