Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыты подробности смерти актера Верна Тройера, сыгравшего Мини-Мы в «Остине Пауэрсе»

1:10 22.04.2018 52184
Раскрыты подробности смерти актера Верна Тройера, сыгравшего Мини-Мы в «Остине Пауэрсе» Раскрыты подробности смерти актера Верна Тройера, сыгравшего Мини-Мы в «Остине Пауэрсе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер сыграл роль Мини-Мы в серии фильмов об Остине Пауэрсе.

Раскрыты подробности смерти американского актера и стендапера Верна Тройера, который скончался в минувшую субботу, 21 апреля. Актер сыграл роль Мини-Мы в серии фильмов об Остине Пауэрсе.

Семья погибшего рассказала, что в начале апреля Тройер был госпитализирован и был подключен к системе жизнеобеспечения. Известно, что долгое время он боролся с алкогольной зависимостью и проходил реабилитацию.

«С большой печалью и невероятно тяжелыми сердцами сообщаем, что Верн скончался сегодня», — написали друзья актера на его странице в социальной сети Facebook.

Верн Тройер имел рост всего 80 сантиметров. Он сыграл роли в таких известных фильмах, как «Остин Пауэрс», «Гарри Поттер и философский камень», «Парень из пузыря», «Люди в черном» и «Гринч — похититель Рождества».

Автор:

Источник фото: instagram.com/vernetroyer

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас