Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Премьер-министр Армении Серж Саргсян встретился с лидером оппозиции Николом Пашиняном

10:47 22.04.2018 478
Премьер-министр Армении Серж Саргсян встретился с лидером оппозиции Николом Пашиняном Премьер-министр Армении Серж Саргсян встретился с лидером оппозиции Николом Пашиняном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серж Саргсян указал на недопустимость тона, к которому прибегает лидер оппозиции.

В воскресенье, 22 апреля, стали известны итоги встречи премьер-министра Армении Сержа Саргсяна и лидера оппозиции Николо Пашиняна. Как оказалось, конструктивной беседы не получилось — после короткого безрезультативного диалога глава армянского правительства покинул переговоры. Пашинян настаивал, что будет обсуждать лишь отставку премьер-министра.

Серж Саргсян указал на недопустимость тона, к которому прибегает лидер оппозиции, и посоветовал ему «вернуться в правовое поле логических действий». Он подчеркнул, что фракция, которая набрала лишь порядка семи-восьми процентов, не имеет права утверждать, что она выступает от имени всего народа. Все происходящее, по мнению премьер-министра, представляет собой ни что иное, как шантаж и ультиматумы.

Напомним, с 13 апреля в Армении проходят протесты. Их активисты выступают против избрания Сержа Саргсяна премьер-министром страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!