Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина ожидает от МВФ транша в размере 1,9 млрд долларов США

10:55 22.04.2018 1081
Украина ожидает от МВФ транша в размере 1,9 млрд долларов США Украина ожидает от МВФ транша в размере 1,9 млрд долларов США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Киеве убеждены в необходимости сотрудничества с Международным валютным фондом.

Глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк заявил о том, что ведомство ожидает от Международного валютного фонда (МВФ) транша в размере 1,9 млрд долларов США.

Как отметил министр, Украине необходимы не только новые денежные поступления, но и сотрудничество. Он также сообщил, что ожидаемое финансирование будет направлено не в бюджет Украины, а в резерв Национального банка.

Предполагается, что финансовые поступления будут осуществлены в мае-июне текущего года. Ранее международная финансовая организация заявила о сокращении траншей для Украины вдвое.

Последний раз Киев получал транш от МВФ В апреле 2017 года. В Министерстве финансов Украины также заявили, что задержка транша или прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом грозит ухудшением экономики страны, как следствие увеличение внешнего долга и дефолтом в итоге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!