Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский нацизм – угроза для Европы

11:49 22.07.2015 181

Украинский нацизм – угроза для Европы
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Последний социологический опрос показал, что основная часть Украины негативно оценивает работу своего президента Петра Порошенко

«Это плохие новости для Порошенко. Он пытается подавать себя как более или менее цивилизованного европейского политика, в то время как растет группа сторонников Дмитрия Яроша (лидера «Правого сектора»), который заявлял об учреждении нового движения, чтобы отстранить Порошенко и его правительство от власти», - считает Домрин

В Европе все больше людей, которые реалистично смотрят на то, что происходит на Украине, ведь сбываются практически все негативные прогнозы. «Полуфашисты, полунацисты в украинском правительстве и украинской элите» представляют реальную угрозу не только для этнических русских на востоке страны, но и также для венгров на Западной Украине.

Правительство переживает самый настоящий кризис в связи с деятельностью «Правого сектора», однако Петр Порошенко, скорее всего, останется у власти, но ему придется пережить очень тяжелые времена, потому что боевики организации бросили вызов в вопросе монополии на использование оружия, но масштабы этого вызова преувеличены.

«Попытка мобилизации "Правого сектора" для протестов продемонстрировала, что у организации нет существенной основы (нет достаточной численности) и что украинское общество не хочет третьего Майдана, несмотря на то что людям не нравится киевское руководство».

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!