Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На торгах в Нью-Йорке с молотка ушел Aston Martin Джеймса Бонда

13:21 22.04.2018 69
На торгах в Нью-Йорке с молотка ушел Aston Martin Джеймса Бонда На торгах в Нью-Йорке с молотка ушел Aston Martin Джеймса Бонда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Легендарный автомобиль был продан за 468,5 тысячи долларов.

На торгах в Нью-Йорке был продан легендарный автомобиль Aston Martin Centenary Edition Vanquish темно-синего цвета, который можно было увидеть в фильме про Джеймса Бонда. 

Известно, что машина агента 007 ушла в молотка за 468,5 тысячи долларов. В торгах принял участие актер, сыгравший роль легендарного агента, Дэниэл Крейг. Он снялся в четырех частях «Бондианы». 

Легендарный автомобиль был выпущен в 2014 году к 100-летнему юбилею компании. Всего серия ограничилась сотней спорткаров. Они были созданы на алюминиевой платформе и имеют рабочий объем двигателя 7,3 литра. Под капотом у машины 760 лошадиных сил, что позволяет ей разгорятся до 295 километров в час. 

Однако автомобиль Джеймса Бонда был собран вручную и получил уникальную отделку из качественной кожи и алькантары. Кузов выполнен из полированного алюминия. Крейг принял личное участие в создании автомобиля.

Имя покупателя неизвестно, однако все вырученные средства будут переданы организации The Opportunity Network, работающей с несовершеннолетними. 

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас