Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Постпред РФ обещает привезти в Гаагу 11-летнего сирийского свидетеля для разоблачения «Белых касок»

16:22 22.04.2018 188
Постпред РФ обещает привезти в Гаагу 11-летнего сирийского свидетеля для разоблачения «Белых касок» Постпред РФ обещает привезти в Гаагу 11-летнего сирийского свидетеля для разоблачения «Белых касок»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин сообщил, что привезет в Гаагу сирийского мальчика, который будет свидетельствовать в деле об инсценированной химатаке в Думе. 

Ранее ребенок рассказал, как проходили съемки постановочного ролика «Белых касок» о «химатаке» в Думе. Слова 11-летнего мальчика подтвердил отец, подчеркнув, что все события в фильме были инсценированы. Дипломат Шульгин сообщил, что западные страны не реагируют на факты и требуют свидетелей. 

«Мы тогда сюда привезем в Гаагу живых свидетелей, которые вам подтвердят, что это была постановка», — сообщил дипломат. Он добавил, что сделает все возможное, чтобы ребенок выступил в Гааге. Шульгин не исключил, что мальчику могут запретить выступление, поскольку сообщения о химатаке являются предлогом западных стран для ведения своей политики в отношении Сирии. 

Шульгин добавил, что Запад «ничего не хочет слушать», химическая повестка дня — лишь предлог. Он отметил, что нет никаких доказательств применения отравляющих веществ. 

В МИД РФ сообщили, что располагают доказательствами того, что Британия участвовала в постановке фильма о якобы химической атаке в Думе. 

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - own work / CC BY-SA 3.0

Хештеги: #россия #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!