Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Армении: ситуация в стране достигла опасной черты

18:27 22.04.2018 378
Президент Армении: ситуация в стране достигла опасной черты Президент Армении: ситуация в стране достигла опасной черты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент заявил, что для того, чтобы снизить напряженность, он готов провести встречу с Николом Пашиняном, депутатом Национального собрания.

Лидер Армении Армен Саркисян прокомментировал сложившуюся ситуацию в стране, которая, по его мнению, достигла опасной черты. Соответствующее заявление президента Армении опубликовала его пресс-служба.

Саркисян призвал население страны проявить сдержанность и следовать духу и букве закона, а также не выходить за рамки прав гражданина страны. Глава государства подчеркнул необходимость исключить эскалацию конфликтных настроений.

Помимо этого, президент заявил, что для того, чтобы снизить напряженность, он готов провести встречу с Николом Пашиняном, депутатом Национального собрания.

Напомним, в стране начались беспорядки после того, как Саркисян остался у власти. В ходе многочисленных протестных акций пострадали десятки людей, более 200 активистов задержали полицейские.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!