Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Германия опасается дефицита алюминия на рынке из-за санкций США против России

20:38 22.04.2018 1173
Германия опасается дефицита алюминия на рынке из-за санкций США против России Германия опасается дефицита алюминия на рынке из-за санкций США против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкие компании выразили обеспокоенность относительно санкций США, которые коснулись российского концерна «Русал». Антироссийская политика Штатов моет привести к дефициту алюминия на немецком рынке, поскольку Россия является основным поставщиком этого металла.

«Русал» также имеет дочернюю компанию в Ирландии, что также имеет большое значение. В результате введенного эмбарго оксид алюминий подорожал на 26% всего за неделю. Такой высокий уровень инфляции не наблюдался в течении последних 12 лет.

У крупных немецких компаний начались паника, поскольку на сегодняшний день о надежности поставок алюминия не приходится.

Акции «Русала» также понизились в цене из-за действий США. Однако по некоторой информации Китай предложил концерну сделку, которая поможет улучшить положение. Детали не раскрываются.

Автор:

Источник фото: rusal.ru - Пресс-служба компании "Русал"

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!