Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Германия опасается дефицита алюминия на рынке из-за санкций США против России

20:38 22.04.2018 1176
Германия опасается дефицита алюминия на рынке из-за санкций США против России Германия опасается дефицита алюминия на рынке из-за санкций США против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкие компании выразили обеспокоенность относительно санкций США, которые коснулись российского концерна «Русал».

Немецкие компании выразили обеспокоенность относительно санкций США, которые коснулись российского концерна «Русал». Антироссийская политика Штатов моет привести к дефициту алюминия на немецком рынке, поскольку Россия является основным поставщиком этого металла.

«Русал» также имеет дочернюю компанию в Ирландии, что также имеет большое значение. В результате введенного эмбарго оксид алюминий подорожал на 26% всего за неделю. Такой высокий уровень инфляции не наблюдался в течении последних 12 лет.

У крупных немецких компаний начались паника, поскольку на сегодняшний день о надежности поставок алюминия не приходится.

Акции «Русала» также понизились в цене из-за действий США. Однако по некоторой информации Китай предложил концерну сделку, которая поможет улучшить положение. Детали не раскрываются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rusal.ru - Пресс-служба компании "Русал"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!