Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Актера Моргана Фримена обвиняют в интимных отношениях со сводной убитой внучкой

0:54 23.04.2018 1143
Актера Моргана Фримена обвиняют в интимных отношениях со сводной убитой внучкой Актера Моргана Фримена обвиняют в интимных отношениях со сводной убитой внучкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийство 33-летней Хайнс произошло в 2013 году.

Актера Моргана Фримена обвиняют в интимных отношениях с его сводной внучкой Иден Хайнс, которая была убита три года назад. Хайнс является дочерью падчерицы Фримена. Как сообщает издание New York Post, о возможной сексуальной связи между актером и его сводной внучкой стало известно во время суда над бывшим бойфрендом Хайнс Ламаром Дэвенпортом, который обвиняется в её убийстве.

Убийство 33-летней Хайнс произошло в 2013 году. Следствие установило, что Ламар, будучи пьяным, нанес её множественные ножевые ранения.

«Хайнс раскрыла Дэвенпорту и другим, что ее дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях», — заявила в зале суда правозащитник обвиняемого Бет Ангер.

Она не раскрыла подробностей, однако представила заключение психотерапевта Дэвенпорта, который утверждает, что его пациент часто жаловался, что у него с Хайнс происходит много конфликтов на почве ее неверности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com тамерлан @tamikbig

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!