Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ошибся страной»: в МИД РФ жестко ответили на ультиматум Хантсмана

1:13 23.04.2018 463
«Ошибся страной»: в МИД РФ жестко ответили на ультиматум Хантсмана «Ошибся страной»: в МИД РФ жестко ответили на ультиматум Хантсмана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В МИД РФ ответили на слова американского посла в России Джона Хантсмана.

В МИД РФ ответили на слова американского посла в России Джона Хантсмана о готовности Вашингтона вернуться к вопросу о консультациях по кибербезопасности, при условии, что Москва не будет вмешиваться в выборы в конгресс США. Специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области кибербезопасности и посол по особым поручениям МИД России Андрей Крутских считает, что Хантсман ошибся страной, делая такие заявления. Об этом сообщает «КоммерсантЪ».

«Если он всерьёз ждёт от нас каких-то подобных гарантий, то он ошибся страной. Никаких односторонних заявлений и заверений мы делать не будем и тем более не намереваемся признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастна Россия», — заявил Крутских в интервью газете.

Также он добавил, что по данным американских СМИ, Вашингтон вмешивался во внутриполитические дела других стран не менее 85 раз. Крутских подытожил, что в данном случае договариваться можно только об универсальных гарантиях, как неоднократно предлагала Москва.

«Выполнять чьи-то ультимативные требования и предоставлять односторонние гарантии мы не будем», — заключил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!