Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Обвиняемая в покушении на убийство россиянка устроила голодовку в американской тюрьме

2:48 23.04.2018 133
Обвиняемая в покушении на убийство россиянка устроила голодовку в американской тюрьме Обвиняемая в покушении на убийство россиянка устроила голодовку в американской тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Она отметила, что голодовкой хочет выразить протест из-за плохого к ней отношения со стороны сокамерниц и сотрудников тюрьмы.

Гражданка России Виктория Насырова, обвиняемая в США в покушении на убийство, объявила голодовку в тюрьме на острове Райкерс в Нью-Йорке. Об этом Насырова заявила в интервью New York Post.

Она отметила, что голодовкой хочет выразить протест из-за плохого к ней отношения со стороны сокамерниц и сотрудников тюрьмы. По её словам, с четверга она пьет исключительно воду. Насырова добавила, что силы ей придают только мысли о мести её обидчикам.

Россиянку Насырову обвиняют в попытке отравления 35-летней жительницы Куинса, похожей на нее. По данным следствия, Насырова похитила у американки деньги и документы и хотела инсценировать её самоубийство, однако женщину удалось спасти.

Кроме того, в России она подозревается в убийстве женщины в октябре 2014 года в Краснодаре с целью кражи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!