Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыты подробности автомобиля «Кортеж» для инаугурации Путина

7:07 23.04.2018 1518
Раскрыты подробности автомобиля «Кортеж» для инаугурации Путина Раскрыты подробности автомобиля «Кортеж» для инаугурации Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уже 7 мая состоится инаугурация президента России Владимира Путина, на которую он может приехать на новом автомобиле проекта «Кортеж». Отмечается, что автомобили данного проекта полностью сделаны в России, включая дизайн и сборку. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

В линейку «Кортеж» входят четыре модели, среди которых лимузин, седан, внедорожник и микроавтобус. Максимальная скорость, которую способны развить машины проекта, составляет 250 километров в час, а до первой сотни они разгоняются за 7 секунд. Все авто проекта «Кортеж» включают в себя три вида турбомоторов, среди которых V12 мощностью от 600 до 800 лошадиных сил, и девятиступенчатой полноприводной трансмиссией. Седан и внедорожник весят примерно три тонны, а лимузин весит около шести тонн.

Раскрыты подробности автомобиля «Кортеж» для инаугурации Путина

Источник фото: nami.ru/Пресс-служба НАМИ

Дизайн автомобилей напоминает британские люксовые марки. Победитель конкурса «Автомобиль для президента» Ярослав Яковлев заявил, что в первую очередь автомобиль должен быть безопасным, на что и ориентировались разработчики. Для салона используется белая кожа и полированное дерево, он способен вместить не только водителя и охранников, но и ещё четырех человек.

Ранее iReactor сообщал о том, что названы самые популярные среди россиян пикапы.

Автор:

Источник фото: vk.com/Pr Scr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!