Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии «Колорадо»

9:55 23.04.2018 331
Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии «Колорадо» Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии «Колорадо»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бенитес поблагодарил своих избирателей за оказанное доверие.

По итогам избирательного процесса президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии «Колорадо» Марио Абдо Бенитес. Информацию об этом в воскресенье поздно вечером сообщил глава верховного избирательного суда Хайме Бестар.

Он также отметил, что результаты не подлежат изменению. По итогам обработки 96,6% бюллетеней Абдо Бенитес получил 46,6% голосов.

Новый глава Парагвая является сыном секретаря Альфредо Стесснера, последнего диктатора, который правил страной в 1954-1989 годы. Абдо Бенитес занимал пост главы сената в период с 2015 по 2016 год.

Новый лидер Парагвая официально вступит в должность президента в августе 2018 года.

Бенитес поблагодарил своих избирателей за оказанное доверие. Он назвал парагвайцев «главными героями нового демократического подвига». По закону Парагвая Абдо будет занимать пост президента на протяжении пяти лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!