Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ким не отказался от ядерного оружия»: Пушков подержал решение лидера КНДР на переговорах с США

11:12 23.04.2018 128
«Ким не отказался от ядерного оружия»: Пушков подержал решение лидера КНДР на переговорах с США «Ким не отказался от ядерного оружия»: Пушков подержал решение лидера КНДР на переговорах с США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор прокомментировал переговоры США и КНДР.

Российский общественный и политический деятель Алексей Пушков прокомментировал переговоры лидера КНДР Ким Чен Ына с директором ЦРУ и возможным будущим главой Госдепа США Майком Помпео. Соответствующий пост он опубликовал у себя в Twitter-аккаунте.

По словам российского сенатора, глава Северной Кореи «согласился на многое», но не отказался от ядерного оружия. Алексей Пушков напомнил, что такое решение понятно «после ударов Дональда Трампа по Сирии». «Гарантий безопасности США дать не могут», – подытожил он.

«Ким не отказался от ядерного оружия»: Пушков подержал решение лидера КНДР на переговорах с США

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее между Майком Помпео и Ким Чен Ыном состоялись переговоры, в рамках которых они обсудили вопрос ядерного оружия КНДР. По информации зарубежных СМИ, лидер Северной Кореи согласился на просьбу Соединенных Штатов проинспектировать северокорейский ядерный полигон.

Напомним, 14 апреля США при поддержке союзников, Великобритании и Франции, нанесли несогласованный с ООН ракетный удар по Сирии. В качестве аргумента для этого действия Трамп заявлял о том, что сирийские военные якобы использовали химоружие в городе Дума. Россия считает, что этот «инцидент» с использованием запрещенного оружия является тщательно спланированным фейком и провокацией.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас