Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Цимбалюк об абсурдной идее Киева: «Крымчане в шоке от документа Порошенко»

11:48 23.04.2018 2498
Цимбалюк об абсурдной идее Киева: «Крымчане в шоке от документа Порошенко» Цимбалюк об абсурдной идее Киева: «Крымчане в шоке от документа Порошенко»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Роман Цимбалюк прокомментировал новый украинский законопроект по лишению украинского гражданства жителей Крыма.

Не так давно президент Украины Петр Порошенко сообщил, что планирует всерьез заняться законопроектом, определяющим лишение украинского гражданства жителей Крыма. Эта идея уже получила широкий резонанс со стороны общества и СМИ, при этом большая часть выступила против законопроекта. Некоторые эксперты отметили, что реализация этой инициативы может стать первым шагом Порошенко к официальному признанию русского Крыма.

Насчет этого решения также высказался известный своей антироссийской позицией украинский журналист Роман Цимбалюк. Несмотря на то что он обычно поддерживает начинания Киева, новый законопроект вызвал у него неоднозначную реакцию. Размышления насчет этого он опубликовал на своей странице в Facebook.

Цимбалюк об абсурдной идеи Киева: «Крымчане в шоке от документа Порошенко»

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Цимбалюк подчеркнул, что окружение украинского президента, предлагая ему принять закон по лишению крымчан украинских паспортов, пытается его подставить. Журналист выразил мнение, что абсурдная идея сыграет только «на руку» России, так как она обернется, в первую очередь, против самого Киева.

«Многие жители Крыма, откровенно говоря, в шоке от этого документа»,— подчеркнул Цимбалюк.

Напомним, что Петр Порошенко в минувшую пятницу предложил лишить украинского гражданства тех жителей Крыма, которые приняли участие в российских президентских выборах 18 марта текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/Роман Цимбалюк

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!