Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Калининграде глава администрации Зеленограда Сергей Кошевой занял новый пост

12:26 23.04.2018 82
В Калининграде глава администрации Зеленограда Сергей Кошевой занял новый пост В Калининграде глава администрации Зеленограда Сергей Кошевой занял новый пост
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Калининграде был назначен новый председатель ассоциации «Совета муниципальных образований Калининградской области» (АМОКО).

В Калининграде назначен новый председатель ассоциации «Совета муниципальных образований Калининградской области» (АМОКО). Об этом сообщает информационное издание «Русский Запад».

Бывший глава АМОКО Николай Воищев по собственному желанию сложил с себя полномочия ещё в начале апреля. В связи с этим глава администрации Зеленоградского городского округа Сергей Кошевой был назначен на пост Воищева.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов прокомментировал работу АМОКО. По его словам, все члены ассоциации должны быть настолько близки к людям, чтобы они чувствовали и понимали, что это их управление, их территория и их мнение.

Напомним, что из Калининграда в Петербург запустили регулярные рейсы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!