Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ударный тандем: ВКС РФ и ВВС САР накрыли боевиков в Хомсе

13:17 23.04.2018 1008
Ударный тандем: ВКС РФ и ВВС САР накрыли боевиков в Хомсе Ударный тандем: ВКС РФ и ВВС САР накрыли боевиков в Хомсе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские и сирийские военные летчики открыли огонь по террористам, отказавшимся принимать условия Дамаска и не сдавшим оружие.

Сегодня утром, 23 апреля, сирийские и российские военные летчики устроили массированную атаку на позиции боевиков, базирующихся в населенных пунктах на севере провинции Хомс. Об этом сообщает арабское издание AMN с отсылкой на военный источник.

Сирийские и российские военные летчики нанесли ряд воздушных ударов по северной сельской местности провинции Хомс, ориентируясь на города, расположенные на равнинах Аль-Растан.

В частности, ВКС РФ и сирийские военно-воздушные силы провели зачистку от террористов городов Дейр-дурак, Аль-Зафрана, Аль-Кунтара, Аль-Амария, Айн Хусейн и Иззеддин. Все они в настоящее время находятся под контролем исламистских боевиков террористических организаций «Хараката Ахрар Аль-Шам», «Хайат Тахрир Аль-Шам», а также курдских формирований Свободной сирийской армии (SDF).

Главная причина удара сил РФ и САР связана с тем, что боевики вышеназванных организаций не стали выполнять условия официального Дамаска по перемирию, а также отказались сдавать оружие в северном Хомсе и юго-восточной Хаме.

Российский центр по примирению в Сирии ранее предупредил боевиков о последствиях отказа от содействия САА, однако боевики не приняли к сведению полученную информацию.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас