Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кремле ответили на вопрос о возможных поставках С-300 в Сирию

13:23 23.04.2018 119
В Кремле ответили на вопрос о возможных поставках С-300 в Сирию В Кремле ответили на вопрос о возможных поставках С-300 в Сирию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле ответили на вопрос о возможных поставках установок С-300 в Сирию. Как отметил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков во время общения с журналистам, ракетный удар западной коалиции ухудшил атмосферу вокруг сирийского урегулирования. 

Официальный представитель Кремля отказался давать более точные комментарии. Он напомнил про заявление президента Владимира Путина после атаки США, Франции и Великобритании по Сирии. Тогда глава государства назвал действия стран Запада нарушением основ международного права.

По словам Пескова, ракетный удар по САР нанес большой урон международному праву и духу сотрудничества в плане поисков политического урегулирования ситуации.

Напомним, в ночь на 14 апреля силы Соединенных Штатов вместе с Британией и Францией нанесли удар по территории Сирии, выпустив более 100 ракет. Дональд Трамп незаконно принял решение об атаке САР, не получив необходимого разрешения от Конгресса США.

Автор:

Источник фото: vk.com / Министерство обороны РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!