Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Иностранцы удивились жизни в Крыму: «Слава Богу, мы в России»

13:57 23.04.2018 10511
Иностранцы удивились жизни в Крыму: «Слава Богу, мы в России» Иностранцы удивились жизни в Крыму: «Слава Богу, мы в России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне в Крыму стартовал четвертый Ялтинский международный экономический форум, который собрал на своей площадке более трех тысяч иностранных участников. На российский полуостров прибыли делегации из Сирии, Польши, Германии и многих других стран с пяти континентов. Помимо своей основной миссии, большинство из иностранных гостей решили более подробно изучить Крым, и своими глазами увидеть, чем живет «захваченный» полуостров.

Первым свое восхищение от увиденного озвучил чешский сенатор Ярослав Дубрава. Он отметил, что не сразу понял, куда прилетел, так как уже в аэропорту его привел в восторг огромный современный терминал. Европейский сенатор также удивился, как быстро Россия смогла отстроить такой сложный объект, а также признался, что ему очень понравился пятизвездочный отель, где проходит форум, и он также был построен после присоединения Крыма к России.

Иностранцы удивились жизни в Крыму: «Слава Богу, мы в России»

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Чешский гость подчеркнул, что в его стране уже давно все приняли русский Крым, и с этим фактом не хотят мириться только некоторые политики.

«Но хотят они или нет, Крым всегда будет российским. Здесь, конечно, за три года произошли огромные изменения. Новые здания, дороги. Я наблюдал несколько дней и увидел, как люди работают и днем и ночью. Обо всем этом я хочу рассказать в Чехии», — подчеркнул Дубрава.

Сенатор добавил, что слышал множество ложных историй, что якобы жители полуострова «ходят по улицам и требуют вернуть регион в состав Украины». Он лично убедился в том, что эта информация представляет собой очередной вброс, а крымское население полностью поддерживает российскую власть.

«За десять дней, что я тогда провел здесь, не встретил ни одного такого человека, ни среди русских, ни среди татар. Наоборот, все говорили: «Слава богу, что мы уже в России», — рассказал сенатор.

Бельгийские представители также не смогли не отметить, что русский Крым приятно их удивил. Так, они особенно отметили ухоженную местность, приветливых людей, вкусную еду и замечательное вино.

«Я приехал на форум в Ялту, чтобы лично посмотреть на все, чтобы поговорить с людьми. Все, с кем мне удалось пообщаться, счастливы, что полуостров интегрировался в Россию», — заявил депутат Европарламента от Великобритании Билл Этридж.

Британский представитель отметил, что Лондон обеспокоен отношениями с Россией и, в частности, проблемой Крыма. Он выразил надежду, что в рамках Ялтинского форума получится найти консенсус во многих политических вопросах.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!