Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ответный удар контрсанкций России: казначейские облигации США - до свидания

14:55 23.04.2018 11364
Ответный удар контрсанкций России: казначейские облигации США - до свидания Ответный удар контрсанкций России: казначейские облигации США - до свидания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Русский ответ по американским санкциям может подорвать финансовую систему США.

Россия должна дать жесткий ответ на санкции США, который, прежде всего, сильно скажется на американской финансовой системе. Такое мнение в эфире радио «Вести ФМ» высказал член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев. Он подчеркнул, что основная часть ВВП Соединенных Штатов складывается за счет услуг банковской сферы (80%), в то время как промышленное производство дает всего 11,7% внутреннего валового продукта.

«Поэтому самый большой контрсанционный удар нужно наносить туда (банковскую сферу — ред.). То есть, казначейские облигации США – до свидания», — заявил Лосев.

Специалист также предложил на освободившиеся средства, которые составят порядка 90 миллиардов долларов, начать скупку других валют, а также технологий. По словам Лосева, Америка может начать давить на Россию с технологической точки зрения, поэтому Москве во что бы то ни стало нужно выйти из гонки технологий победителем. Помимо этого, Вашингтон может попробовать ограничить РФ с политической или военной точки зрения.

Напомним, что Белый дом принял решение по вводу антироссийских ограничений в связи с «дестабилизирующей политикой Москвы». Речь идет о том, что РФ поддержала легитимное сирийское правительство, а также прилагает усилия для помощи в борьбе с терроризмом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!